Романсы

Владимир Герасимов-Вязниковский
Я  каждый день
Пишу  тебе романсы
В раздолье  трав,
На берегу  реки,
Бездонным  небом
Я хочу  касаться
Твоей родной
И трепетной  руки.

Я  каждый  день
Пою тебе  романсы
Жужжаньем пчел
И шелестом волны.
О, как хочу в  любви
Тебе признаться,
Чтоб были души
Радостью полны.

И каждый день
Ты  слушаешь романсы.
Из глаз твоих
Лучится доброта.
Ты  вроде та
И будто бы не  та...
Но  мне по нраву
Эти вот нюансы.