Тают отражения...

Александр Зрячкин
Жаждешь продолжения
Вечера вдвоём?
Тает отражение
В зеркале твоём.
Старая история
Не завершена.
Надо бы, не спорю я,
Вместе у окна
Любоваться звёздами,
Согревать сердца.
Ночь пришла. Не поздно ли?
Грусти нет конца:
Словно продолжение
Вечера вдвоём
Тают отражения
В зеркале твоём...