Диагноз Ты!

Ирина Бурнина
Я всухомятку ем кусок еды,
До края мне осталась одна ложка,
Смотрю в тарелку, там смеешься Ты!
И улыбаюсь я в ответ немножко.
Ну как мне жить, скажи, ты знаешь?
Я брошена на произвол судьбы.
Ты каждый день в моих мечтах летаешь,
А если б, если б да кабыыыыы!!!
И так до самой-самой крайней точки,
Я не смываю твоего лица.

И правда, уже это не цветочки –
Диагноз,
 выверенный до конца.