Но вновь Люблю! ,звучит в твоих устах

Ян Штурмак
Иная дева,нежно воздыхая:"Люблю тебя!"
Лишь соблюдает образ.
Ей не познать,тяжелых мук любви.
Сей образ,для влекомых создан.
Любовь им-эхо,утонувшее в дали.

Ведет их запах плоти,жажды прихоть.
Судьба их-наслаждения порок,
Любовь как чувство,чуждо их сознанью.
Златой телец,ведущий их Пророк,
Держащий их на поводке желаний.

Их низменность,сотрет надежды в прах.
Но вновь:"Люблю!",звучит в твоих устах.
Пусть,путь их,для тебя и низок,
Но плоть слаба,и для тебя он близок!