Провожаешь меня до ступеней

Ольга Немкина
Провожаешь меня до ступеней,
Только взглядом касаясь до тела.
Мои руки сжимают колени.
Я совсем уходить не хотела..
Ты стоял, как всегда, безупречный.
Не упасть бы.. Держусь за перила.
Это наша последняя встреча.
Я сама от тебя уходила.
Уходила. Ни слова, ни крика.
Ты до боли держал за запястья.
Ты до боли любимая книга..
Для меня ты - последнее счастье..
Провожаешь меня до ступеней,
Мою руку берешь так несмело..
Только ветер смеется осенний:
От кого убежать то хотела?