Серьезные ученые

Геннадий Пилипчук
Так радостно, картину наблюдать,
как маленький и рыженький котенок,
с пушинкой может запросто играть,
резвясь, как будто  маленький ребенок.
Ну, а когда, два малыша, да вместе,
друг с другом, незатейливо, играют.
Нам взрослым, это кажется, лишь только.
Они всерьез, ведь мир наш, изучают.