Высота полёта

Дарья Ждан
А помнишь, как мы летали?  И пальцы сжимали запястья,
и полночь всей грудью вдыхали,  с её ароматом счастья?
А рядом, падали звёзды и таяли в травах полыни,
их ранили горькие росы, как ранят слезами людскими…
А мы поднимались всё выше, росли за спиной крылья
И вот исчезали крыши, земля становилась былью…
Одни только мы друг к другу…крупинки любви во вселенной,
но ты отпустил мою руку, и я разбилась мгновенно.
возможно, осудит кто-то, молвой надвигаясь, как тенью…
но та высота полёта ,  достойна любого паденья.