Забери меня...

Галина Соловьева
Забери меня с ниоткуда,
Я ведь в сердце твоём живу,
И раскрась небеса как чудо,
Чтоб восполнить волны струю.

Засияют глаза бездонные,
Омут ласковый, растворив,
И начнутся ночи бессонные,
Светом лунным заполонив.

И исчезнут года и повести,
Век сольётся в рожденья стон,
Двух планет, поглощая горести,
Создавая красот...миллион...

Забери меня с ниоткуда,
По сердечному ритму найди,
И взлетит фонтаном запруда,
Спящих сил виток разбудив...
09.11.14