Обменялись опытом

Ольга Ткешелашвили
Закадычная подруга,
С ней дружу я с института,
В один год мы вышли замуж,
И один имеем статус.

Говорила мне подруга -
Я завидую тебе!
Мне б такого-бы супруга,
Очень он мне по душе.

Зачастила к нам подруга,
Вроде, как бы, для досуга.
Глазки строить начала
И супруга увела.

И тогда, назло подруге,
Я взяла, да на досуге,
Её мужа позвала,
Ему сыну родила.

Мы по-прежнему подруги,
Нет причины для разлуки-
Обменялись опытом -
Пропади, мужики эти, пропадом!