Займи нам очередь в раю

Инари
О прошлом счастье не тоскуй,
Теперь рискуй иль не рискуй,
На личном деле на твоем поставлен крест.
И если в завтрашнем бою
Башку оттяпают твою,
Займи нам очередь в раю там мало мест.