Когда-нибудь сойдутся сто дорог

Елена Головина 3
Когда-нибудь сойдутся сто дорог
В одном из дней несыгранных мелодий,
И как сквозь пальцы времени песок -
Звучанием из греческих рапсодий
Вернется миг, и пролетев века
На крыльях незнакомой белой птицы,
Укутав невесомостью, снега
Обратный ход дадут судьбы страницам.
И наши «БЫ», которых не вернуть,
Не заменить тире на многоточье,
Коньком по льду, рисуя новый путь,
Ошибки будут править в междустрочьях.
В одном из дней сойдутся сто дорог,
Простят грехи небесные святые,
И чистый лист непознанных тревог
Заполним прегрешеньями иными...

ноябрь 2014