Морской синдром

Наталья Сергеева 3
Морской синдром.Болезнь, утеха
Или потеря головы?
Песчаный берег, море света
И необычные миры.

Мир флоры здесь прекрасней вдвое,
И в пальмах- лёгкий ветерок,
И небо ясноголубое,
И тёплый, ласковый песок.

Мир фауны  ночами снится,
Он может в сказку унести.
В ту сказку, вместе с Синей птицей,
Тебе открыты все пути.

"Морской  синдром" врачи не знают,
И в словарях не отыскать...
А тот, кто море обожает,
Не может без него дышать.

И каждый раз, монетку  бросив
В его прозрачную волну,
Мы вновь надеемся и просим
Вернуться в сказку наяву