Прекрасный Мир

Светлана Сабурова 2
А мы с тобой давно знакомы,
Твой образ создан  из мечты,
Ты приведёшь меня в хоромы
Необычайной красоты…
Прекрасный Мир своим Рассветом
Коснётся ласково тебя,
А ты под солнцем, нежным светом
Обнимешь поутру меня…
Подарок счастья мне напомнят
Твои улыбка, сонные   глаза,
Ночные тайны мне дополнят
Дары Любви и близости края…
Проснулся город за окном
И мирно голуби воркуют,
Там оживился где-то гром,
Трамваи в рельсы  салютуют…
Кресты на церкви в позолоте,
Застыли в дымке небеса,
Величием  духовной плоти
Творят земные Чудеса…
Осенняя листва краснеет,
Блестит вся в инее  трава
И каждый мысленно прозреет,
Что Мир важнее, чем слова…

Энергия великого начала
Реальности немыслимых потоков
Любви навстречу  отвечала,
Не признавая  чувственности сроков…