Художник

Наталья Феда
Возьму мольберт и холст у сына,
и краски тоже  прихвачу.
Уйду я к берегу залива,
я рисовать теперь хочу!

Смешаю зелень сосен с небом,
смешаю шум прибоя с ветром,
я нарисую море света,
я нарисую снова лето!

Зеленым, синим ,красным, белым,
веселым, ярким, загорелым,
я нарисую здесь прилив,
я нарисую МОЙ залив!