Давай вселенную взорвём?

Елена Оскина
Давай вселенную взорвём?
Мгновенно. Без всяких коллайдеров.
Спалим благодатным огнём
Бесчётные списки глобального райдера.
Не слишком ли много там
Рождённого пафосом бреда?
Но мы, грозовым оглушённые грохотом,
Конечно, не чувствуем бЕды.
Давай затопчем, в грязи изваляем,
Ему там самое место,
Рвущему воздух собачьим лаем
Патриотизму. Его невеста –
Великая Родина – в лихорадке.
Выбор из голода и проституции.
Но ей внушают, что всё в порядке,
А злоба, тем временем, пилит конструкции.
Давай всё пустим под откос?
Уж лучше мы, чем случайная искра,
Или психованный молокосос,
Собственноручно казнивший министра.
Или зарвавшийся Демиург,
Что за порядок ратует рьяно,
Холодный и гордый, как Петербург.
Или та громогласная обезьяна.
Сколько же жадных, бездушных тварей,
Жертв неудавшегося аборта?
Их, как инфекций у шлюх в будуаре.
И все смертельны… Какого чёрта?
Позволить им смешать все краски?
И, содрагаясь напряжёнными нервами,
Молча ждать развязки?
Давай мы скажем «Game Over» первыми!