Тогда...

Ольга Журавлева Рыбинск
Место для встречи теперь – вокзал.
Снова спешу в дорогу.
Ясно обоим: недосказал
Ты мне когда-то много.

Твой поцелуй на моей руке
Мысли, как прежде, спутал…
Свет от прожектора вдалеке.
Есть ещё три минуты…

Всё, как должно быть, своим чередом.
Разные города.
Только ты смотришь с таким теплом,
Как и смотрел - тогда.

Двое мальчишек, взрослая дочь.
Скоро, наверно, внуки.
Но и теперь – как тогда, точь-в-точь –
Ты мне целуешь руки…

09.11.2014