вредность

Анатолий Удвич
- Где вы зимние ветры?
Почему не спешите летая?
- Вас облака уже ждут,
в себе снегА сохраняя,

- Здесь разгул теплоты,
широта благодатного края
почки с набухших деревьев,
листья нежные снова рожают!

- Где вы зимние ветры?
- Где вы силу свою растрясли?
Ведь цветенье любви,
повторно не может расти!

- Прилетайте зимние ветры,
не меняйте природной судьбы,
- Нет не дам зарумянится,
новым веткам осенней любви!

     ************