Бегущая по волнам

Дуня Простакова
Ты тот, кого послать бы далеко,
Не слышать никогда, не видеть.
И память о тебе, засунуть глубоко
Чтоб не всплыла подводной миной.

И проплывая кораблем средь скал
Не подорваться, разлетевшись в клочья.
Идя на дно…/в ушах - Аврал! Аврал!/
Переплетаться плавно с черной тиной.

Бегущая, однажды, по волнам
Приспустит парус маленькая яхта.
А девушка, изобразив батман,
Почувствует себя здесь балериной.