Болтай-Куку

Андрей Кац Доктор
                (Трилистник - правила, срок, игра)

***
"...Шептал в ночи, сползая мраком, незримый
ангел за спиной. Негромко лаяли собаки.
И караваны - шли. Стеной. Болтай-Куку играла
с мясом и воздух плыл правдиво тих. Туман
пустыни не опасен, но непонятно кто здесь
псих. Бабай-Китай? Костры без правил. Два
перехода без воды. И засыпал блаженный
Павел. До срока путая следы..."

                doktor