Тик так. Текст отдан

Морозяка
Одинаково судьбы отмерены,
Каждый сам её должен ковать.
Но свернуть с той тропинки, поверьте мне,
Очень просто, но трудно вот встать.
Я была беззаботна и ветрена,
Обманула себя и судьбу,
Я считала себя безответною,
И вела я слепую борьбу.

Тик так тик так тик так тик так
Все решают судьбы, судьбы очень красивы.
Тик так тик так тик так тик так
Судьбу сломают судьи, но они справедливы.
Тик так тик так тик так тик так
Время потеряешь, только счастья не прибавишь.
Тик так тик так тик так тик так
За душой своею ничего ты не оставишь.

Я теперь на пути к исправлению,
Делать много я стала добра.
А судья не давал одобрения,
Только слал, да писал ордера.
А теперь за колючей запреткою,
Проклинаю себя и судьбу,
Не считаю себя безответною,
И веду не пустую борьбу.

Тик так тик так тик так тик так
Все решают судьбы, судьбы очень красивы.
Тик так тик так тик так тик так
Судьбу сломают судьи, но они справедливы.
Тик так тик так тик так тик так
Время потеряешь, только счастья не прибавишь.
Тик так тик так тик так тик так
За душой своею ничего ты не оставишь.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте.
2014