Средь парковый аллей...

Алена Наумова 2
Средь парковых аллей в лучах заката,
Гуляли, взявшись за руки с тобой,
Среди дождей и громовых раскатов
Нам хочется сказать друг другу вновь,

Что каждый шаг, дарованный судьбою
И каждый вздох страданьям вопреки
Мой милый друг я проведу с тобою
Ты лишь не отпускай моей руки

Запомни, что закаты и рассветы,
Как обороты сей земной оси,
Когда-то были Господом воспеты,
Ради одной нашей с тобой любви

Пусть заметает снег и дождь прольется,
Сжигая все огнем песчаных бурь
Однажды над землей погаснет солнце,
Но в моих жилах бьется твоя кровь

Мой человек, моя душа в потемках,
Мой лучик света средь кромешной тьмы,
Мой феникс, что восстанет из обломков,
Вся жизнь моя теперь лишь только ты!

И в этот час среди песчаной бури
Восходит солнце, пусть в последний раз,
Но я запомню только эти губы
И  ясный свет твоих любимых глаз…

Июль 2013