Солнце дружбы

Алена Наумова 2
Я знаю, что ты не читаешь стихов,
Но все же, возьми этот «лучик» в ладони,
Не бойся коснуться, ведь ЭТОТ огонь
Не причинит никогда тебе боли!

Пусть он освещает все лучшие дни,
Что в жизни тебя ожидают,
И топит снега и полярные льды,
Когда вдруг «зима» наступает!

Спасибо, Малыш, за поддержку твою,
Мне стало намного теплее,
За это, мой друг, я тебя и люблю,
Ведь рядом с тобой я сильнее!!!

Ты знаешь, так странно, прошло столько лет
И вот нам прощаться пора,
На Землю придет завтра новый рассвет,
А, кажется, только вчера…

Ну ладно, зачем вспоминать о былом,
Ведь стоит шагнуть за порог
И прошлое смоет осенним дождем
Какой нам от этого прок?
Хочу об одном лишь тебя попросить,
Пускай разлучат нас года,
Но ты ОБЕЩАЙ, что огонь будет ЖИТЬ,
Ведь ДРУЖБОЙ согрета ЗЕМЛЯ!!!

Декабрь 2009

;