Последний раз

Алена Наумова 2
Одна против ветра стою на краю
До бездны последний шаг,
Так хочется крикнуть о том, что люблю,
Но дрожь отбивает такт…

Так хочется верить, так хочется ждать,
Так хочется жить на Земле,
Но вновь остается единственный шаг,
Потом я сгорю в огне!

И бездна сомкнется, погаснет фитиль,
И жизни наступит конец,
Мне стоило боль испытаний пройти,
Чтоб к смерти прийти под венец

Наверное, странно спустя столько лет
Прийти к осознанью того,
Что сколько бы не было в жизни побед,
Лишь смерть забирает все…

Поэтому важен последний рассвет,
Улыбка любимых глаз,
И даже последнее слово «нет»,
Ведь это в последний раз!

Неважно количество лживых друзей,
Дарящих свое «тепло»,
Когда за тобой закрывается дверь,
Наверное, это все…

Март 2013