Дневник

Алена Наумова 2
Который год веду дневник
Невзрачных жизненных событий,
Я видела душевный крик
В этих глазах, на этих лицах…

Идут по жизни не спеша
И боль свою не ощущают
С трудом дается каждый шаг,
А цель все дальше ускользает

Остановиться – значит, смерть,
Ведь это точка невозврата,
«Но знаешь, это не конец» - 
Сказала мама мне когда-то

«Просто забудь и отпусти,
Пускай они проходят мимо,
Хотя и нелегко простить
И пережить невыносимо…»

Психологический портрет
И судьбы будто на ладони,
Художник слова, не поэт
Вместо чернила капли крови,

А на страницах между строк,
Души разбитые осколки,
Так извлекается урок
И смех перестает быть звонким…

Июль 2012

;