В лесу

Волков Илья
Над лесом солнце, тень от гор,
Столы для пикников.
С друзьями там зажгу костёр
Среди других костров.

Пусть тлеют весело угли
Для тех, кого позвал,
Чтоб стейки  мягкие легли
На старенький мангал.

Вот-вот призывно закипит
В котле желанный плов
И тост, конечно, прозвучит
Из добрых, светлых слов.

Мы живы, значит, до сих пор
Есть дружба и любовь,
Сердец негаснущий костёр
Среди других костров.