Жизнь дают на Земле нам одну

Сельмина Курабекова
Не могу я печалить
                и злобить
ни года,
           ни свою седину:
повториться всему не дано ведь,
жизнь дают на Земле нам одну.

Всем по капле дождя и печали,
много солнца, тепла и снегов.
Вряд-ли, есть где планеты и дали,
чтоб такая была там любовь.

Кто из жизни уходит
                досрочно,
улетая
             душой к небесам,
никому неизвестно, неточно,
окольцован, что звёздами,
                там...




                Фото из интернета