Звонок

Зелёный Лист
Позвони. Просто скажи,
что ты рядом...
Пусть пара слов, ничего.
Большего нам не надо.
Только б услышать тебя,
Только бы знать, что ты дышишь.
Дай мне поверить в себя,
помоги мне не быть лишней.
Позвони... я всегда жду звонка.
Даже если ты веришь в иное:
будто б я от тебя далека
и готова убить всё живое.
Что во мне? Безысходная грусть...
Позвони, и всё будет иначе.
Я сама... Разве я соберусь?
Слишком сердце боится и плачет.