Когда ты уходил...

Алена Наумова 2
Когда ты уходил, то падал первый снег,
Касаясь раскаленного асфальта,
Знакомы мы с тобою столько лет,
И вот зовут кремлевские куранты…

Сегодня возвращаешься домой,
Прошел огонь и воду, лед и пламень,
Ты обучился песне строевой
Сломался? Нет! Нашла коса на камень!

За эти триста шестьдесят пять долгих дней
Стальными нервы стали поневоле
И сделали тебя еще сильней,
А опыт пустит доблестные всходы!

И пусть за поворотом КПП
Кто-то напишет в дембельском альбоме:
«Бойцы идут наперекор судьбе,
Сражаясь до последней капли крови!»

Октябрь 2011