Она для тебя солнце...

Алена Наумова 2
Она для тебя – солнце, которым
я стать не смогла,
Она – огонь Прометея, что выжжет
слезы дотла,
Она для тебя те птицы, что пеньем
встречают рассвет,
Она для тебя все на свете, лучше ее в мире нет!

Она для тебя – звезды, что холодно
с неба горят,
Но падая, жаркой болью
сердце твое пронзят.
Она для тебя зимний вечер,
она для тебя идеал,
Она для тебя твой ангел,
ты сам мне это сказал.

Глаза мне твои сказали,
они мне теперь не лгут,
Теперь в них теплится нежность,
они меня пламенем жгут
Я знаю, что этот пламень
теперь уж не для меня
И мне уже не согреться
в искрах того костра,
Который зажгла Надежда,
что в сердце твоем живет,
Она в своих теплых ладонях
счастье твое несет!

Теперь ты и сам понимаешь,
что же такое боль,
Но боль это не наказанье,
имя той боли - ЛЮБОВЬ!
Любовь, словно долечка солнца,
что светится в ваших сердцах,
И блики его, отражаясь,
играют в твоих глазах!
Вы созданы друг для друга
как звезды и искры костра,
Его затопить не сможет
единственная слеза!

Октябрь 2008