Посвящение женщине

Алена Наумова 2
Я поздравляю Вас с Днем Вашего рожденья
Сегодня солнца луч для Вас стучит в окно
Часы остановились на мгновенье,
Чтобы продлилось Ваше торжество

Торжество женщины по-прежнему прекрасной
По-прежнему желанной, как цветок,
Наперекор всем бурям и ненастьям
Любви и нежности живительный исток

Сегодня пусть глаза сияют ярче
И смех Ваш колокольчиком звенит
Поверьте мне, что Вы не стали старше,
Лишь мудрый взгляд об этом говорит,

А в остальном такая же как прежде
Улыбка, стройный стан, черты лица,
Только теперь на Вас глядят с надеждой
Вашего сына кроткие глаза!

Быть Матерью великая награда,
Она нам посылается с небес
В младенчестве она – очей услада
С годами понимаешь – это честь!

Носите с честью званье Материнства
Ради него рождаются на свет
Все говорят, что нет прекрасных принцев,
Коли не любишь, правда, принцев нет,

Но если же любовь лежит на сердце,
Благословенным будет этот дом,
И пусть в нем жизнь соседствует со смертью
Любовью будет каждый защищен!

Любовью женщины – великой и прекрасной
Самопожертвенною испокон веков,
Ведь даже солнце светит не напрасно,
Бросая с неба лучик золотой,

Оно ведь тоже мать над всей Вселенной
И согревает каждое дитя,
Жизнь нам дается Божьим провиденьем,
Но только ЖЕНЩИНЕ доверена она!
               
Апрель 2011г.