Мечта

Саламатин Михаил
О где же ты моя мечта,
Когда ж увижу я тебя.
В каком обличье ты придешь,
Когда во тьме меня найдешь.
Коль будет это тишина
Я буду счастлив как всегда....
Коль будет зрячести чуток -
случится радости заскок

И жду луну...она красива
И светит ночью будто дива...

Большой удобный молоток
И гвоздиков большой лоток,
Кусочек неба, дождь в стакане,
А можно просто воду в кране.

Хотя согласен на трубу,
Но что с ней делть - непойму...

Хотеть все можно и мечтать
И звездочку с небес достать,
А можно просто улыбнуться
И сделать счастье для тебя...

Для той кого люблю я сильно
И нехочу чтоб было пыльно.
Всю ночь шепчу я ей на ушко....
Моя любимая Подушка!!!!