***

Абрис Пи
''Мы когда-то''
Теперь неотрывная фраза.
Сто тысяч секунд.
Позади небеса.
Не сразу гроза ли в глазах подходила
К началу?
Блистала как будто бы разной
Фиерией паузы должно быть.
Походу
И льдины бы таяли видя погоду:
От холода сдвинутый нервами стук
Сердец,
Каблуков,
По стеклу магазина
Цветов.
Ради локонов,губ,глаз.
Замков
Впоследствии небыло,как и желаний,
Хватало того,чтоб на кротких изгибах
Кончиков губ зрить подъём небольшой.
Он был в небеса.
Как преступник, лишён
Свобод стал от этого.
Что-ж,приближав
Те пару минут к времю с именем ''счас''
Не часто находится общее.
Мчась
На тот переулок,совсем обновлённый,
Фонарь где зелёный, я понял,что в нём
Ни разу не были мы,всё был мираж.
Да,
Приближаясь
Под марш
Всё сменялось.