Мама

Алена Наумова 2
Спасибо тебе Родная,
За то, что на свете живу,
За то, что себя уважаю,
Я в сердце любовь сберегу!
Ты научила бороться,
Даже когда проиграл,
Ведь каждый день светит солнце
И каждый шаг – это дар!

А если уж так получилось,
Так значит судьбой решено,
Но что бы со мной ни случилось
Я твердо знаю одно:
Все, что я совершаю,
Все мысли мои и дела
Все для тебя родная
Одной мне жизнь не нужна!

Ты знаешь сама, как мне трудно
Жизнью этой жить,
Но я не считаю разумным
Об этом с тобой говорить,
Ты же все понимаешь,
Я вижу в твоих глазах,
Ты только в душу заглянешь
И нет больше боли и зла!
Мне ничего не надо,
Я жизнь свою отдала
И мне не увидеть рая,
Но лишь бы ты, мама, жила!

Октябрь 2008