В первый раз говорю откровенно...

Алена Наумова 2
В первый раз говорю откровенно,
Глядя в душу вам из-под ресниц,
Что ж поделать – я вовсе не стерва,
Хоть пора мне уж ею и быть.

Но вы знаете, я не привыкла
Лгать себе или близким друзьям,
Резать словом, как лезвием бритвы,
Видя слезы при этом в глазах!

Не хочу, чтобы дети боялись
На мгновение взгляд мой поймать,
Я хочу, чтоб они улыбались,
Позволяя себя обнимать!

 Не хочу закурить после секса,
С тем, кого я совсем не люблю,
Ведь, возможно, живет по соседству
Тот, кого я давно уже жду!

Так зачем же растрачивать силы,
Чистоту свою втаптывать в грязь,
Чтобы имя твое заменила
Кличка «шлюха» ну или просто «мразь»?

Чтоб к тебе прикасались подонки
Для которых любовь лишь игра,
Они платят монетою звонкой,
Чтобы утром забыть про тебя!

Вот поэтому я так наивна,
А порою бываю смешна
Мне ребенком быть вовсе не стыдно,
Дети – искренние существа!
 
И не важно, что вы не поймете,
Кто-то может, осудит меня,
Но другой на Земле не найдете,
Я такая на свете одна!

Июнь 2010