***

Абрис Пи
Ни восклицанья перестык,
Ни тысячи идей проходов,
Необходимых в этот день,
Заставили в делах пригодных
Для будущности,может впредь
Для легкости,внести поправку.
Я столько расписал,что кратко
По праву,не сказать,привык.

Когда затухнет свет и шум,
Когда огонь-призыв к теплу,
По телу лишь бесшумно жгут
Эффекты дрожи,что дороже
Движенья масс,движенье к виду,
Когда ты видишь у земли
Ту нить,с запутанных,дорожных
Путей,теперь,казавшись длинной,
Нет,не растянется совсем.

И индивидуум чувств звериных
Исчезнет в следующий дневной
Период,да,готов стал
К пути из перемен мой нрав.
Он бился об заклад в нарыве
Дискуссий,будто на обрыве
Клейменный горестью один
Доказывал,кричал,твердил.

Довольно с этого,был прав
Создатель безымянный:в доме
Убийственно молчанье.Что-ж
Теперь все ясно,будто день
Я до сих пор люблю,и виден
Неумолимый вывод:мы.
Другие,разные умы
Конечно были,но замыл
Ничтожно путь мой их.Ведомен
Я музе величайших черт,
Всечеловеческого быта.
Люблю чуть-чуть как интроверт
Ее,поэзией обвитой.