***

Абрис Пи
Дойдёт гул башни неприметно.....
Теряясь в оводе тропин
Дойти б до лазарета.
Лето
Сейчас иль осень?
Раз,
Два,
Три.
Нет......боль так не пройдёт уж точно.
Как потолочный путь проспект,
В том смысле,что ходить нельзя.
Ни спектр глаз,
Ни долгота
Задумки не решит.
Слезясь
На крае догасала ива,
Как перья,листья разбросав.
Возле дорог одна,не мнимо:
То была моя чуткость.
Нимбом
Блистав забавно.
Счас.......гроза.
Но муки,где тиха дорога,
Где вывод этой чехарды?
Ведь плохо от того,что вздрогнув
Пригодны чувства действ гряды.
Сего не постигает разум
Нет,не взмолитесь болей в том,
Когда без близких,болей праздно
Не будет всё.......
Плохо листом
Быть белым,не нарушив тишь.
Дойдёт гул башни,
Слышишь.......
В ниш........
Спадают листья вместе с духом.
И гул,и пенья с речью глухи.