Мы вместе

Ольга Константинова
Над нами кружатся снежинки,
Ты сладко целуешь меня,
Растаяли бед наших льдинки,
Теперь мы живем любя.

И нам не страшны морозы,
Нас греет тепло сердец,
Сбылись о прекрасном грезы,
И счастливы мы, наконец.