Может быть

Соня Солнцина
Может быть...
Я конечно забуду тебя!
Как закрытую книгу поставлю на полку.
Лишь цитировать буду, иногда...про себя.
Чтоб не слышал никто
Как душа воет волком. 

Может быть...
Я конечно однажды прощу! 
Оглушающее молчание телефона.
Тишины немой грохот тебе возвращу
Я звучаньем мелодий минорного тона.

Может быть...
Ты конечно услышишь меня! 
В этой музыке, обжигающей память.
И не сможешь уснуть, потеряешь счёт дням. 
Настоящее прошлым смогу тебе ранить.

Может быть...
Может быть...
Может даже случится
Нам увидеться вновь, 
Угадать наши лица
Среди тысячи тысяч
Спешащих прохожих,
Среди дней- как один
Друг на друга похожих.