Зеркало

Светлана Ефимова Ефанова
Всё сокрушалась, что болит рука,
Вон пыль уже покрыла раму…
А утром солнца луч на зеркало упал
И я на нём прочла: я тебя люблю, мама!

Пусть пыль веков ту надпись не сотрёт!
Гляжу в него без устали, упрямо,
Ведь зеркало, конечно, не соврёт,
Когда на нём написано: я тебя люблю, мама.
                декабрь 2014 г.