Голубые глаза

Татьянагрушина
Я хочу пред тобой преклоняться,
И всегда жить одним лишь тобой.
И сердцами с тобой поменяться
И мечтой быть твоей голубой.

Голубой, как глаза голубые,
Что на женщин так жадно глядят.
И кому так запреты любые
Лишь желанья сильней бередят.

В книге жизни тебе быть страницей,
Той, что очень непросто забыть.
Чтоб, прочтя, ещё помнить лет тридцать.
Или сутки ещё, так и быть.

До последнего самого вздоха
Буду я благодарна судьбе,
Лишь за то, что бывает плохо
Без тебя. Как без женщин тебе.

Было их у тебя ОЧЕНЬ МНОГО,
И уверена- много будет.
Но тебя я люблю как Бога,
Ну, а Бога никто не судит.