Взаимосвязи

Парень Из Преисподней
взаимосвязи.

Двадцать баб по речке бродило.
Аллигатором были встречены.
Бабы увидели крокодила -
преждевременно начались месячные...
Предлагал им турист  Ерема
турпутевки весьма заманчивые
Но сидят те двадцать баб дома,-
чтобы что-то еще не началось.