Зверь

Екатерина Воробей
Осень проглотила меня.
Съела и не подавилась.
Сука.

И снова я купаюсь в виски,
И снова я купаюсь в вине,
И снова джин поцеловал меня.

Я не Жанна из Улицы Роз*, а жаль.
Я-зверь.
И я здесь.
И я пришла к тебе,
Пришла вопреки судьбе**.




*-упоминается песня Арии "Улица Роз"
**-упоминается песня Арии *Зверь*