Лабиринт акростихи

Наталья Капустюк
 зеркальные                фото автора

 Л/егко слагались отношенья,
 А/лел Восток, спускалась ночь…
 Б/ез малой капли сожаленья
 И/з дома выпорхнула дочь.

 Р/асстрига-ветер за калиткой
 И/грал в верхушках бузины.
 Н/икто не ведал – словно ниткой
 Т/ропинки были сплетены.

 Т/акой узор в паласе тканном,
 Н/е узнанный витков мотив,
 И не известный, и желанный,
 Р/ешительно дразнил двоих…

 …И/ где тот смех, тогда беспечный,
 Б/ерёзок милых тихий шум?
 А тот, чьи сладки были речи?..
 Л/егла печаль от грустных дум.