С днём рождения, Ульяна!

Ольга Семенова 21
Сама себе уже не верю я
прошло уж столько лет -
сегодня 23-ий день рождения,
с тех пор, как появилась ты на свет.

А кажется, вчера лишь ... родила
свою дочурку - ангелочка,
и оглянуться не успела - подросла,
и расцвела, как аленький цветочек.

Родная, милая, хорошая моя!
Пусть ...
ясно светит над тобою солнце,
и самая красивая заря
всегда стучит в твоё оконце.

Любимая, желаю всяких благ
и исполнения мечты твоей заветной,
не бойся никаких преград,
люби сама, ищи любви ответной.

Она придёт и будет всё о,кей!
Мир заиграет красками цветными,
не растеряй тепла души своей,
и будешь в жизни самою счастливой.

Целую, обнимаю и люблю ...
И для меня
всегда ты будешь самой-самой:
красивой, милой, честно говорю,
почаще улыбайся.  Поздравляю. Мама.