Один день Ивана Денисовича

Александр Широких
Утро.
Проснулся утром в  пять, четыре.
Мой друг, который между ног,
Стоит! …и поднимает гири.
Вот, блин, а вечером не мог.

К подруге я заторопился,
Слюны сглотнув большой глоток
Но друг устал и опустился.
Такой вот утра был итог.

До обеда.
Решил испить на завтрак чаю,
А  перед этим - в туалет.
Но тут компьютер замечаю…
Подсел - опомнился в обед.

После обеда.
Пришёл в гараж, там встретил друга.
На водку денег наскребли.
И вдруг звонок!...ему супруга:
« Ты пьяный, блять, не приходи!»

Упало тут же настроенье –
Куда ему пойти теперь?
А я ему: не ссы, Евгений,
В моём дому открыта дверь.

Улыбка друга посетила.
Команду дал он: «Наливай!»
И водка нежно забурлила,
Душевный предвещая рай.

Вечер.
Одной бутылки не хватило.
Пошли под вечер за второй.
И тут нам с Жекой подфартило:
МагАзин был почти пустой.

Торговки быстро дверь закрыли,
Прошло всего-то  пять минут,
Поляну классную накрыли
Интимный создали уют.

Не долго мы сопротивлялись-
Соблазн нас женский победил.
В подсобке сладко кувыркались
Тот вечер был на редкость мил.

23часа 50минут.
Жена с улыбкой дверь открыла-
Ни слова...где и почему
Постель нам с Женькой постелила,
Усугубив мою вину.

Всю ночь не спал я размышляя,
Переживая свой позор:
Марина женщина святая,
А я слабак, подлец и вор!

К утру был выучен урок:
Я в магазин тот не ходок.
9.11.2014г.

Ну и чЁ Рецку не пишешь?
Слабо?...критикнуть..,а похвалить?