Найти ответ...

Екатерина Гоглёва
Сколько можно думать
Не зная,как мне жить.
Сколько можно плакать,
Лишь по ночам грустить.

Теряясь в бездне ночи
Искать на все ответ,
Пропащие без мочи(сил)
ты можешь дать совет?

найти в нем толк,
Тогда лишь можно,
но только очень осторожно.