Поверить сложно в невозможное...

Сергей Помаз 2
         
                Поверить сложно в невозможное,
                Но щедр на выдумки творец!
                И невозможное-возможное.
                Хоть всем началам есть-конец !

                Луч Солнца-это пробуждение.
                Вой волка-навевает  смерть.
                А где она! - Там дуновение!
                И искре хочеться гореть!