Свое сердце готовь 09. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Вот тебе друг ответы
На незаданный вопрос!
Сбылись знаки и приметы -
И до правды ты дорос!

Знай, что правды не бывает,
Где живет обман и ложь,
Знай, любовь не забывает,
И не точит колкий нож...

Помни, искренность важнее,
Чем любая нежность-страсть!
И доверие - нужнее,
Чтоб в обманах не пропасть...

Вот тебе друг ответы
На незаданный вопрос!
Не так уж важно, с кем и где ты,
Важно если все всерьез...


Знай, что жизнь всегда обманет,
Если правду не искать!
Лучше все само не станет,
Коль не будешь улучшать...

Помни, друг, что было,
Но важней - что есть!
Не жалей о прошлом, которое уплыло,
Не стремись к усладе здесь...

Знай, что здесь - лишь испытанья,
Счастье надо заслужить,
Оно - награда за страдания,
Если с правдой будешь жить...

Знай, что все не просто так,
На все свои причины есть.
Не будь слепым, вся жизнь пустяк!
Сплошной пустяк...хотя бы здесь...

Помни, друг! Помни!
Что значит любовь...
Эта сила огромна!
Свое сердце готовь...

20:56  09.11.2014