Все сложно 09. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Все сложно...
И в то же время просто...
Очень просто...

Но признаться самому себе -
Что все неправильно и ложно...
Всегда непросто, совсем не просто...

Идет борьба в уме, борьба в уме...

Зачем сражаться мысленно,
Когда и так все ясно?
Когда - я верю не напрасно,

Но все-таки бессмысленно -
Неправильно врать себе, врать себе...

Все сложно...
И в то же время ничего...
Совсем ничего...

Время мчится тревожно,
Но! не получишь всего -
Сразу всего...

Видно такова судьба
Что ж, все просто...
Очень все просто...

По дороге несет шальная ходьба
Вперед - где пространство для роста,
Пусть даже там ждет перекресток...

Зато, в жизни все просто!
Все слишком просто...

20:45  09.11.2014