Я хочу в эту снежную сказку

Ирина Кореневская
Я хочу в эту сказку снежную
Чуть игольчатую и пушистую.
Вьюжно-белую, тихо-нежную
В новогоднем дыму искристую.

Где слепит глаза снег колючий
Мандаринами пахнет ель.
Оплетает звезду златой лучик
Колокольчиков вьётся трель.

И парят с лап зелёных снежинки
В новогоднем большом хороводе.
В мишуре тихо тают льдинки
Ожидая Нового Года.

Я хочу в эту снежную сказку,
Где скрипит под ногами снег.
В эту тихую зимнюю ласку,
Где звучит новогодний смех.